中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡联洪小学举行2020年秋季运动会暨校园足球节班级联赛
2020-11-09 16:30:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘慧凌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

运动会现场(刘慧凌供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘慧凌报道:为了贯彻落实“五育并举”的教育理念,增强学生体质,丰富校园生活,近日,萍乡经开区联洪小学秋季运动会暨校园足球节班级联赛举行,全体师生参加了此次活动。

校园足球节班级联赛(刘慧凌供图)
颁发奖励(刘慧凌供图)

  田径场上,选手们摩拳擦掌,不甘示弱,他们给赛场注入活力,充分展现出他们顽强拼搏的精神风貌。球场上,加油声、呐喊声连续不断,伴着呐喊助威声,三(1)班对三(2)的比赛拉开了本届足球联赛的战幕。队员们在绿茵场上个个精神抖擞,活力十足。

  举办此次运动会,更高、更快、更强的体育精神将扎根于同学们心中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言