中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
赣西肿瘤医院在"赣中肿瘤微创介入联盟"优秀病例比赛中获冠军
2020-10-29 14:54:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴雅妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

江建军(左)在优秀病例比赛荣获冠军

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴雅妮报道:10月25日,在新余市召开的江西赣中肿瘤微创介入学术会议上获悉,萍乡赣西肿瘤医院内二科医师江建军代表医院与来自吉安、新余、宜春等地的6支团队参加优秀病例比赛,其《血管介入联合消融治疗肝动脉-腔静脉瘘巨块型肝癌》,让11×12㎝大小肝肿瘤获得临床治愈的病例荣获比赛冠军。会上,来自上海交通大学附属仁济医院教授宋卫华、南昌大学第二附属医院教授冯龙、新余市人民医院教授梅华均作了专题授课。

  “赣中肿瘤微创介入联盟”以“吉安、新余、宜春、萍乡”四地肿瘤微创介入领域的专家共同发起,旨在通过学术交流、病例演讲等模式,进一步提高赣西、赣中地区肿瘤微创治疗水平,促进学科可持续性发展,为从事肿瘤微创介入青年医师搭建一个高水平学习和交流平台。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言