中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
刘建堂在上栗县、莲花县调研督导脱贫攻坚工作
2020-09-24 11:08:48    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:萍纪宣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (萍纪宣)近日,市委常委、市纪委书记刘建堂到上栗县、莲花县调研督导脱贫攻坚工作。

  刘建堂先后来到长平乡明星村、六市乡六市村,同帮扶挂点驻村干部和村干部亲切交谈,认真查阅贫困户档案资料,入户走访贫困户及脱贫户,详细询问他们目前的生活状况,实地查看各项扶贫政策落实情况,并鼓励他们继续坚定信心,结合自身实际积极发展生产。

  刘建堂强调,当前脱贫攻坚工作进入决战决胜阶段,各地区各部门要进一步提高政治站位,压实主体责任,严格落实“四个不摘”等政策措施,以责任落实推动各项工作落实,巩固脱贫成果,高质量完成脱贫攻坚这个重大政治任务;要把脱贫攻坚与乡村振兴结合起来,大力改善农村环境面貌,加强产业扶贫、就业扶贫,壮大村级集体经济,让群众切实看到变化、得到实惠;要加强基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒,以党建引领脱贫攻坚,不断加强党员干部教育管理,提升带领群众打赢脱贫攻坚战的能力。全市各级纪检监察机关要加强对脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实情况的监督检查,督促问题整改,确保工作扎实、结果真实,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪法监督保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言