您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  峡山口街
湘东区峡山口街“三抓”促就业
2020-08-25 17:31    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈雅报道:近年来,湘东区峡山口街积极推动“大众创业、万众创新”,不断完善公共就业创业服务体系,大力实施积极的创业政策,坚持培训促进就业、创业带动就业,工作成效显著。

  抓基础,促进充分就业。健全辖区人力资源信息数据库,实行动态管理,对登记失业人员做到“三清”,即:就业意向清、技术技能清、生活状况清,确保社区就业服务工作有的放矢,具有针对性和实效性。

  抓服务,加大就业援助。把就业援助工作常态化、制度化,贴民心,接地气。从收集岗位信息,入户摸底家访,组织人员参加各类招聘活动,到“一对一”、“面对面”重点结对帮扶,做到“帮扶到人、岗位到手、政策到位、服务到家”。

  抓管理,提高服务水平。突出就业服务“生活上要关心、服务上有爱心、工作中显耐心”的“三心”特色,扎实推行“小纸条、大服务”品牌服务。积极打造“民困我帮、民难我助、民需我做、民求我应”的优质服务模式,形成为民服务一个标准,一张笑脸,一声问候的优质服务新模式,不断提升为民服务的满意度。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>湘东区峡山口街巧用培训提升贫困劳动力整体素质
>>湘东区峡山口街多举措助力居民就业
>>湘东区峡山口街总工会开展困难职工摸排工作
>>湘东区峡山口街大力推动就业创业工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作