您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  峡山口街
湘东区峡山口街多举措助力居民就业
2020-08-24 14:54    【字 体:  

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈雅报道:湘东区峡山口街坚持以民生为本,把就业作为民生工作的重中之重,立足实际,创新思路,发挥优势,在辖区营造了良好的就业环境。

  该街采取保姆式服务方式,为失业人员提供免费职业指导、创业帮扶等“一对一”服务,帮助他们认清现阶段的就业形势,调整心态,选择适当的求职定位,树立正确的择业观和就业观,提高其求职成功率。将宣传橱窗、公告栏等传统宣传阵地与微信公众号等网络新媒体宣传阵地有机结合,通过入户走访、张贴通知、发放宣传资料及政策信息推送等形式,大力宣传创业担保贷款、灵活就业社保补贴、小微企业创业两项补贴、高校毕业生就业见习等多项补贴政策,有效提高居民群众的政策知晓率和服务满意度。

  街道进一步加强与辖区企业的沟通联系,及时掌握招聘信息,通过开展职介服务、打造就业安置基地等方式,精准对接用人单位和求职者,为毕业生和用人单位搭建对接平台。同时,依托政府主导作用,积极开发公益性岗位,对退役士兵等就业困难对象实行托底安置,进一步扩大了居民就业面。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>湘东区峡山口街大力推动就业创业工作
>>湘东区峡山口街多措并举推进就业创业
>>湘东区峡山口街引导失业人员就业
>>湘东区峡山口街多举措做好就业扶贫文章
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作