中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
2020年“书香芦溪”全民阅读活动正式启动(图)
2020-04-24 09:00:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易雯霞、徐锦博
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
爱心企业捐赠(易雯霞、徐锦博 供图)

爱心企业捐赠(易雯霞、徐锦博 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 易雯霞、徐锦博报道:“书香助力战疫 阅读通达未来”。4月23日,芦溪县2020年“书香芦溪”全民阅读活动启动仪式在濂溪中学多功能厅召开。芦溪县委常委、宣传部长钟勇出席活动。

  活动中,芦溪县文广新旅局宣读了《2020年“书香芦溪”全民阅读活动安排》,县新华书店就新华网上书城和图书消费券领取流程作了介绍,县图书馆介绍了“你选书,我买单”文化惠民活动操作流程。爱心企业分别向学习强国APP平台学习标兵代表汤海英、朱舜怀、李瑞根、孔怀文与“萍乡援助湖北、新余医疗队队员、抗疫一线工作者”陈丽婷、彭婷、胡婷、李芳捐赠读书卡和经典书籍。最后,市民代表宣读了“书香芦溪”全民阅读倡议书。

  近年来,芦溪县把推进全民阅读作为培育社会主义核心价值观、提高公民思想道德素质和科学文化素质,增强城市软实力,建设文化强市的重要抓手,开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的阅读活动,全民阅读呈现蓬勃发展的生动局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言