中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区白源街加强精准防控 积极推广电子通行证(图)
2020-02-28 15:53:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟喜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

推广电子通行证(钟喜 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟喜报道:“您好,咱们小区已实现扫码通行。只要您扫一下旁边的二维码,进行注册登记就可以轻松出门了。”安源区白源街新村小区卡口的志愿者胡弘一边为居民量体温,一边向居民推广电子通行证。

  连日来,为加强疫情管控,方便群众安全出行,白源街动员街、村(社区)工作人员和广大志愿者,采取“网格化管理”的方式,分区域安排专人对接萍码通和萍城疫安APP安装推广工作。印制了《疫情防控告知书》,内含电子通行证二维码,张贴到每个小区的楼栋以及路口卡点等醒目位置,方便广大居民用手机微信扫码注册。对于不会使用的居民,工作人员还进行手把手的指导,高效推动了全街村(居)民完成电子通行证的申领工作。

  此外,白源街还积极利用靓丽白源订阅号、微信群、朋友圈等载体推广电子通行证,特别是利用各学校的学生家长微信群宣传电子通行证扫码注册,效果显著。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言