中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡学院加强校园疫情防控
2020-02-19 14:59:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:尹杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 尹杰报道:连日来,萍乡学院采取多种方式对教职工进行疫情防控宣传教育。由组织部牵头成立了离退休教职工疫情防控工作小组,专门负责离退休教职工的疫情防控工作,打通校园疫情防控“最后一公里”。

  工作小组特别注重疫情防控知识普及,通过打电话的方式,让每一位离退休教职工全面了解如何正确防范新型冠状病毒感染的肺炎。同时,要求所有离退休教职工不参加聚餐聚会、跳广场舞等集体活动,有情况及时向工作小组汇报。面对不能外出健身的新情况,该院体育学院退休教师何宗华教授结合自身专业特点,自创了一套适合在室内锻炼的健身操。当前,该套健身操在离退休教职工中广为流传,使大家既能打发时间,又能锻炼身体,提高自身免疫力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言