中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
湘东区麻山镇中心小学党支部爱心款助力基层抗疫工作(图)
2020-02-18 17:29:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:梁志伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

麻山镇中心小学党支部助力基层抗疫(徐东 供图)

麻山镇中心小学党支部在景星村捐款(何南华 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 梁志伟报道:疫情无情,人间有爱。2月17日上午,湘东区麻山镇中心小学党支部委员们逐个走访了麻山、景星、苏坊和船形四个行政村,并将两万三千余元爱心捐款分别送达,助力基层人员抗击疫情。

  据悉,该校党支部为助力学校周边村庄抗击新冠肺炎疫情,向该校支部全体党员发出爱心捐款倡议。在支部党员教师的爱心激励下,该校的老师、学生和家长们也纷纷加入到“抗击疫情献爱心”的行列,慷慨解囊,短短的三天时间,爱心款达两万三千余元,以自己的实际行动,助力基层抗击疫情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言