中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
湘东区中心幼儿园捐款采购物资 助力疫情防控工作(图)
2020-02-18 14:46:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周海艳、王佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送物资到萍乡市笫二人民医院(周海艳 供图)
送物资到湘东区人民医院(黄花萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周海艳、王佳报道:“虽然上不了一线,但我们也要为全区战疫工作尽一点绵薄之力。”湘东区中心幼儿园党支部书记朱建梅如是说。

  2月15日,朱建梅和园长钟红艳得知萍乡市第二人民医院作为新冠肺炎的定点收治医院,医务人员日夜奋战在抗击疫情的第一线,也了解到湘东区人民医院新冠肺炎定点医院,有四十多位医护人员一直坚守岗位,连续二十多天没有回过家这一情况。她们立即在该园党支部发出爱心捐助慰问的倡议,发动全园党员、教师捐款捐物,以自己的实际行动,支援抗疫一线。

  朱建梅率先捐款,随后,该园的党员及教职工积极参与,踊跃奉献爱心。短短的两天内,共筹筹集爱心捐款6600元。2月17日,朱建梅、黄花萍同志作为幼儿园代表分别采购了65件八宝粥、20件酸辣粉和50箱牛奶,将物资捐赠到萍乡市第二人民医院、湘东区人民医院,表达了湘东区中心幼儿园全体党员、教师对市、区抗疫一线医务人员的敬意和慰问。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言