中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行参加全省“融e行+码上赢”竞赛传佳音
2020-01-07 17:43:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:根据省、市行对网金业务的要求以及指示精神,围绕打造第一手机银行的目标,工商银行萍乡分行通过开展“融e行+码上赢”劳动竞赛活动实现网金业务持续、快速发展,并取得良好成效。

  据最新通报,在省分行开展的“融e行+码上赢”员工竞赛中,截至2019年12月22日,萍乡分行营销融e行3802户,排名全省第二,与排名第一的新余分行仅差7户,人均营销产品数也是排名全省第二。在支行销售排名中,安源新区支行营销571户,排名全省第三,城北支行营销546户,排名全省第四;在员工销售排名中,刘振中营销537户,排名全省第三,并得到省行点名表扬。同时,欧阳辉艳、周斌莉、陈献芬、柳兰红、王丽萍、肖艳萍、叶晓东、李慧琳、文娟、刘德安、吴勇等11位同事也入围全省前50名。

  安源新区支行、城北支行成绩突出,均突破500大关,为萍乡分行在旺季营销业绩中增光添彩;截至2019年12月22日,该行已有113位员工参与码上赢劳动竞赛,各位同事在每日通报的排名榜上你追我赶,互不相让,柜面大堂,线上线下,外拓营销,竞赛气氛如火如荼。

  市分行配套“融e行+码上赢”劳动竞赛活动已经开展四周,第五周之后活动将正式结束,届时2019年12月31日之后将根据各位同事的排名及营销业绩,选出6名“营销能手”,各位同事在本次竞赛中发扬出互相比拼、互相学习、互相进步的精神也值得学习,这种精神要继续发扬下去,为萍乡分行在旺季营销的业绩添砖加瓦,再创新高。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志