中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县杨岐乡“童心港湾”开展母亲节感恩活动(图)
2024-05-14 17:29:43    来源:大江网
编辑:王恬    作者:柳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(柳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员柳洁报道:5月12日下午,上栗县杨岐乡“童心港湾”组织留守儿童开展了“五月康乃馨,爱心献母亲”的母亲节感恩活动。

  活动中,“童伴妈妈”带领孩子们制作康乃馨送给自己的妈妈。“童伴妈妈”为孩子们详细讲解了手工花制作技巧,孩子们听得非常认真。剪裁、穿插、拧捏……孩子们对各个步骤都一丝不苟、力求完美,不一会儿,一朵朵康乃馨就制作完成了。随后,“童伴妈妈”带领孩子们拍了一段感恩视频,鼓励小朋友们表达对母亲的思念与爱意,通过互联网把他们的情感传达给他们的母亲。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言