中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇开展环境卫生整治行动
2024-05-14 14:43:53    来源:大江网
编辑:王恬    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡玉琳报道:连日来,萍乡武功山风景名胜区麻田镇全面启动环境卫生整治行动,以营造整洁、优美的旅游环境。

  此次行动集结了“党员初心岗”“公益性岗位”以及广大志愿者,共同为辖区内的主干道和各景区景点进行深度清洁。他们不畏辛苦,手持清扫工具,仔细清扫路面垃圾,认真清理绿化带内的杂物,确保每一处都焕然一新。同时,麻田镇还积极利用微信公众号、农村“大喇叭”和宣传栏等多样化平台,广泛宣传环境卫生的重要性以及开展环境整治的重要意义。这一举措不仅增强了群众的环保意识,更激发了大家爱护环境的热情。

  此次行动效果显著,不仅极大地美化了景区环境,还为游客和群众营造了一个舒适、宁静的游览和休闲空间,让群众在享受自然美景的同时,也能深刻感受到环保带来的益处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言