中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇:绷紧安全生产之弦 排查整治安全隐患(图)
2024-05-14 14:45:45    来源:大江网
编辑:王恬    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

督导安全生产工作(蔡玉琳 供图)

督导安全生产工作(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡玉琳报道:为切实做好安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生,近日,萍乡武功山风景名胜区麻田镇党委书记、四级调研员刘世勇,镇党委副书记、镇长曾雪莲分别带队督导安全生产工作。

  刘世勇先后到石溪村、大江边村和堎头村,深入了解粮食安全生产情况。他说,粮食安全生产事关国计民生,必须高度重视。要进一步压紧压实安全生产责任,完善安全生产体系,加强实时监测和风险预警,及时发现并解决潜在的安全隐患。同时,要进一步加大日常隐患排查力度,从源头上发现问题,切实消除安全隐患,确保该镇粮食生产安全,为人民群众提供安全、优质的粮食产品。

  曾雪莲先后来到沈子村户外登山口、辖区民宿酒店,实地督导户外安全和消防安全工作。她详细了解了户外应急预案制定、户外警示牌设置及民宿酒店消防安全设施配备等情况。她要求各相关单位要牢固树立安全生产的底线思维,切实承担起安全生产主体责任,增强忧患意识和底线思维,从严从细做好安全生产工作,保障保人民群众生命财产安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言