中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
2024年萍乡“惠萍保”升级回归上线(图)
2024-05-11 14:34:02    来源:大江网
编辑:王恬    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

发布会现场

  大江网/萍乡头条客户端讯 5月10日,萍乡“惠萍保”2024启动发布会召开,“惠萍保”暖心升级回归,开放官方投保通道至2024年6月30日。

  据了解,“惠萍保”是由萍乡市人民政府指导,人保财险担任首席承保单位,轻松集团·轻松保作为主运营平台,专为萍乡医保参保人量身定制的普惠型商业补充医疗保险。2024年“惠萍保”上线后,凡是萍乡市职工医保和居民医保参保人员,不受户籍、年龄、职业、既往症等条件限制,每天花不到4毛钱,一年仅需120元,就能获得最高300万保额的健康保障。

  在保险期内,被保险人在定点医疗机构所发生的住院医疗费用,按照约定比例进行报销;治疗肺癌、胃癌、乳腺癌等高发重症的18种特定自费双通道药品0起付线纳入报销范围;职工医疗保险个人账户余额可用于本人及其配偶、父母、子女等亲属购买“惠萍保”,有效缓解群众高额医疗费用负担。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言