中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行2024年一季度经营形势分析会召开(图)
2024-04-30 19:34:12    来源:大江网
编辑:王恬    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(罗君 供图)

会议现场(罗君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端 通讯员罗君报道:近日,萍乡农商银行2024年一季度经营形势分析会召开,总行班子成员、中层干部、运营主管参加会议。

  会议传达了省联社2024年一季度经营形势分析会精神。会议指出,省联社2024年一季度经营形势分析会全面总结了一季度工作,深入分析了当前面临的形势,对下一步工作进行了系统部署,对抓好二季度工作具有重要指导意义。全行要立即行动起来,把会议精神传达领会到位,把任务责任传导压实到位,把思路举措贯彻落实到位。

  会议指出,萍乡农商银行认真贯彻落实省联社年会精神,以“八行战略”为统领,以“五大行动”为牵引,保持战略定力,稳住向好态势,奋力推进“春天行动”见行见效。要紧盯目标任务,在转方式、调结构、提质量、增效益上积极进取,为全年经营发展打下坚实基础。在有效防控风险上下功夫,在强化合规管理上下功夫,在加快业务发展上下功夫,在提升经营效益上下功夫。

  会议强调,二季度是全年工作承上启下的关键期,也是推进发展的黄金期。要深入贯彻落实省联社年会精神,紧扣“五个年”专项行动,以更周密的谋划、更有力的举措和更精细的执行,确保高质量实现“双过半”。抓好机遇,紧扣新定位顺势而为;做好主业,把握新要求应势而动;防好风险,直面新挑战逆势而上;建好制度,聚焦新问题因势而谋;管好队伍,营造新气象造势而起;学好经验,开拓新视野聚势而破。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言