中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】江西萍乡:杜鹃盛放映山红
2024-04-25 15:11:56    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

视频制作:李雪瑶

杜鹃花海(彭兵 供图)

旅客在青草湖景区游玩(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶徐文周莹邓敏报道:4月24日,记者走进萍乡市湘东区白竺乡青草湖景区,看到了一片如火如荼的杜鹃花海。

杜鹃花盛开(周莹 摄

杜鹃花盛开(周莹 摄

  青草湖景区的杜鹃花种类繁多,有红、粉、紫等多种颜色。在微风中,花瓣轻轻摇曳。游客们纷纷驻足欣赏,拍照留念。有的游客还特意穿上了传统服饰,与杜鹃花相映成趣,营造出一种别样的文化氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言