中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍乡武功山:缤纷活动迎“五一”(图)
2024-04-25 16:31:47    来源:大江网
编辑:王恬    作者:胡启航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

武功山文旅活动(萍乡武功山景区 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡启航报道:“五一”假期将近,萍乡武功山风景名胜区根据游客需要推出多项惠民促消费举措。

  针对湖南、广东等地重点游客群体,景区推出武功山一日游、两日游的跟团游服务,一人即发,无需等待。此外,根据游客不同出行需求,景区推出“搭子套餐”“景酒套餐”等包含不同价位、不同线路的吃、住、行全方位的折扣消费套餐,提供给游客超高性价比的一站式出行选择。

  除折扣套餐外,“五一”假期,萍乡武功山景区还将推出一系列文旅活动,全面营造节日氛围,助力假期“旺人气、促消费”。萍乡武功山聚焦年轻人热衷的“搭子文化”,开展“武功山,万物皆可搭”活动,通过登顶打卡、吃辣挑战、舞台演出等方式给予游客绝佳出游体验。在花涧里景区,5月1日至3日将连续三天举办“花涧里户外电音节”。其间,美食展、烟花秀、荧光派对精彩不停,合力推动萍乡武功山景区人气“聚”起来、消费“火”起来、游客“乐”起来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言