中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市开展主城区“运管服”平台建设运行情况调研(图)
2024-04-19 15:17:21    来源:大江网
编辑:王恬    作者:易珏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

座谈会交流(易珏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易珏报道:为全面提升城市治理能力,不断增强萍乡市城市管理科学化、精细化、智能化水平,根据工作需要,2024年4月份市城管委组织到安源区、经开区和湘东区开展中心城区“运管服”平台建设运行情况调研。

  此次调研通过观看平台、听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地踏看等方式,对主城区平台建设和运行情况进行全面了解。调研主要针对平台运行建设的基本情况;平台运行建设遇到的难点、堵点、结点问题;关于推进“运管服”平台的工作深入进行探讨;对下一步工作安排提出建议,明确需要加强的方面。

  通过调研,详细了解了主城区平台运行建设的现状及存在的短板弱项,进而有针对性地加以改进、补短板、强弱项,促进提升城市风险防控能力和精细化管理服务水平,推动城市管理工作高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言