中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区财政局开展国家安全宣传教育(图)
2024-04-17 15:27:36    来源:大江网
编辑:王恬    作者:曾敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(曾敏 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾敏报道:2024年4月15日是第九个全民国家安全教育日。为增强全体机关干部国家安全意识,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,增强财政系统防范和抵御安全风险能力,湘东区财政局开展了全民国家安全教育日宣传教育。

  会上,通过观看国家安全宣传片、“4·15”全民国家安全教育日保密公益宣传片《经济安全》、2024年保密公益宣传片《一秒钟》、2024年保密宣传教育微视频,集中学习国家安全相关知识以及扫黑除恶、反邪教相关知识,使全体机关干部深刻理解危害国家安全行为的严重性。

  党组书记、局长邓铁林表示,国家安全是立国之本,是社会的稳定器,更是每个公民生活的保障。作为公职人员,更应该以身作则,树立国家安全意识,在日常生活、工作中应时刻警惕各类安全风险,坚决维护国家安全和社会稳定。

  会后,参会人员纷纷表示要牢固树立总体国家安全观,切实增强防范和抵御危害国家安全行为的意识,以实际行动捍卫国家安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言