中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县源南学校举行“出彩杯”校园篮球赛
2024-04-17 15:22:02    来源:大江网
编辑:邓敏    作者:易红霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易红霞报道:为丰富学生校园文化生活,增强学生体育锻炼意识,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围,近日,芦溪县源南学校举行了初中组“出彩杯”校园篮球赛。

  随着哨声响起,比赛正式开始,高抛的篮球点燃了赛场的活力,双方球员迅速进入状态,激烈争夺、奋勇争先。球员们抓住能得分的机会,为了一个共同目标而努力拼搏,抓准时机快速上篮,运球、控球、投篮,无不彰显出青春的激情。

  此次校园篮球比赛不仅让学生们享受到运动的乐趣,更让他们凝聚团队的力量,激发团结拼搏的斗志和热情,营造健康、阳光的校园氛围,推动校园的精神文明建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言