中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
第五届骆驼&武功山户外节在火热开启(图)
2024-04-07 10:24:02    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘家乐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘家乐 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘家乐报道:4月1日,第五届骆驼武功山户外节在萍乡武功山风景名胜区火热开启。

  此次活动,萍乡武功山与著名户外运动品牌“CAMEL骆驼”强强联手,一场全新面貌的多元化户外活动在武功山掀起了新一波户外热潮。活动分为创意徒步登山赛、潮流运动街区两个部分,暖春时节,飞盘、匹克球、迷你排球、陆冲板……一系列户外运动随着春日的暖阳在武功山陆续上演。此次活动吸引了来自全国各地千余名户外运动爱好者参与其中。

活动现场(刘家乐 供图)

  “这次活动特别有意思,很多我从未玩过的项目在武功山我都能体验到,奖品也很丰富!”来自广东的游客何女士手拿奖品开心地说道。此次活动不仅为参与者提供了一个切磋技艺、交流心得的平台,同时也展示了萍乡武功山一直以来紧随潮流、不断创新的品牌形象,在2024年全国户外市场树立了一面新的旗帜。

  得益于独特的自然景观资源、丰富的户外活动设施以及完善的旅游服务配套,武功山近来在年轻群体中声名鹊起,3月27日更是一举创成世界地质公园,成为国内户外运动爱好者心中的理想目的地。为了给参与者创造一次难忘且富有挑战性的户外体验,萍乡武功山景区设置了创意打卡徒步登山赛,在上山的各种线路点位中,布置骆驼品牌DP创意打卡点,当参与者的拍照打卡规定数目以上,可至签到处兑换精美礼品。活动当天,现场热闹非凡,众多户外爱好者与游客踊跃参与,大家纷纷涌入体验区,尝试挑战自我,享受运动带来的乐趣与刺激,共享户外运动带来的喜悦与成就。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言