中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
《萍乡市爱国卫生工作条例》将于5月1日起施行
2024-03-29 15:16:34    来源:萍乡日报
编辑:王恬    作者:喻雅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  《萍乡市爱国卫生工作条例》(以下简称《条例》)于今年3月26日经江西省第十四届人大常委会第七次会议全票表决通过,将于今年5月1日起施行。

  《条例》共二十二条,规定了爱国卫生工作的原则,明确了各级人民政府及爱卫会的相关职责,并对健康教育和促进、城乡环境卫生治理、控制吸烟危害、病媒生物预防控制、法律责任等方面作出规范。《条例》的出台,对于加强爱国卫生工作,改善人居环境,形成文明健康、绿色环保的生活方式,预防和控制疾病,提高人民健康水平,推进健康萍乡建设,具有十分重要的意义。(喻雅)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言