中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
吴运波在莲花县调研
2024-03-28 15:07:33    来源:萍乡日报
编辑:王恬    作者:胡杰 赵昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  3月27日,市人大常委会主任吴运波深入莲花县,宣讲全国两会精神,并围绕重点项目推进落地和人大代表联络工作站建设情况开展调研。他强调,要坚守人大工作的大方向、大原则、大道理,践行全过程人民民主,充分发挥人大代表用,深化人大代表联络工作站建设。

  吴运波一行来到长赣高铁莲花东站项目、柯美纸业搬迁项目现场。他强调,要抢抓机遇,紧盯开工建设的关键节点,切实把项目建设抓在手上、落实到行动上。要推动做好中央生态环保督察整改“后半篇文章”,全面做好生态环境保护各项工作。各职能部门要主动作为,强化要素保障,确保项目高标准高质量完成。

  莲花县食品孵化产业园是莲花县积极落实市委深耕绿色食品等细分领域“四大赛道”部署要求的具体行动。在听取相关情况汇报后,吴运波说,要发挥莲花县生态环境优越、农产品资源丰富的优势,推动食品产业转型升级。

  随后,吴运波来到琴亭镇御景湾社区人大代表联络工作站,实地察看硬件设施,听取工作汇报。他强调,要充分认识建好基层人大代表联络工作站的意义,用好用活人大代表联络工作站平台,更好地倾听民声、反映民意、汇聚民智;要创新运行模式,充分挖掘和融入莲花县红色元素,探索打造特色化、品牌化人大代表联络工作站;要完善工作机制,持续推进五级人大代表进站活动。(赵昕 记者胡杰)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言