中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市好人宣讲团点亮莲花县城厢小学思政教育之光(图)
2024-03-21 17:38:46    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘小琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘小琴 供图)

活动现场(刘小琴 供图)

活动现场(刘小琴 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘小琴报道:为进一步弘扬雷锋精神,加强少年儿童思想道德建设,近日,萍乡市好人宣讲团受邀到莲花县城厢小学开展宣讲活动。

  “中国好人”糜文宇带来了精心制作的80幅关于雷锋精神的宣传画,一个个小故事迅速捕获了孩子们的眼球。在这些展板前,“中国好人”段华胜为孩子们讲解雷锋的故事,引导他们理解雷锋精神的内涵。

  在宣讲中,糜文宇用朴实无华的语言讲述了自己的生活点滴、做志愿者的经历以及公益故事;段华胜鼓励学生们学习雷锋的无私奉献,关心他人,助人为乐,用实际行动去温暖和帮助需要帮助的人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言