中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】春游踏青正当时
2024-03-21 16:38:30    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:3月20日傍晚,天色渐暗,上栗县鸡冠山乡豆田农博园里灯光璀璨,游客赏花游玩的同时,江西消费提振年之2024“惠享萍城”赣湘边第二届油菜花节正式开幕。

  “看油菜花一定要在观景台上看,站在高处,整个油菜花海都能尽收眼底。”游客彭鑫笑呵呵地推荐道。

  千亩油菜花竞相盛开,金波涌动,宛如一幅巨大的金色画卷铺展在天地间,现场众多游客云集花海,热闹非凡。

  据悉,鸡冠山乡利用冬闲田种植油菜5000亩,预计产值200余万元。依托油菜花节为契机,加快美丽乡村建设,吸引周边游客,促进乡村旅游发展,油菜花节将从3月20日举办至3月24日。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言