中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  消防
萍乡市消防救援支队举办“粉丝见面会”暨线上线下宣传活动(图)
2024-03-21 15:33:05    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(李科 供图)

活动现场(李科 供图)

活动现场(李科 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李科报道:为答谢广大网友和粉丝对萍乡消防事业的支持,营造全民“关注消防、参与消防”的浓厚氛围,3月20日,萍乡市消防救援支队联合安源消防救援大队、经开区消防救援大队在天虹购物中心举办“粉丝见面会”暨线上线下消防宣传活动,来自萍乡消防官方微信公众号、微博、抖音号等平台的200余名“铁粉”及现场市民参加了活动。

  活动期间,萍乡市消防救援支队通过线上消防话题“云”互动、线下沉浸式消防游戏互动及现场集章摇奖活动的形式,与粉丝和市民进行互动交流,并在现场设置了消防科普咨询台、消防服你穿我戴、绘画涂鸦齐参与、灭火器材套圈圈、安全隐患找找看等互动区域,每个环节都充满了趣味性,市民们积极参与,通过打卡方式完成全部游戏环节,最终获得精美礼品。

  据统计,萍乡消防新媒体账号粉丝量合计80余万人,消防新媒体的影响力逐年提升,支队通过新媒体平台,以群众喜闻乐见的形式,积极开展防火宣传、应急宣传和队伍形象宣传,弘扬消防新风正气,在社会面营造浓厚的消防宣传氛围。

  最后,“蓝朋友”为粉丝们逐一发放了消防原创小礼物,并热情地邀请粉丝与“蓝朋友”们进行合影留念。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言