中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
36款伴手礼打造江西特色名片
2024-03-19 12:47:11    来源:江西日报
编辑:王恬    作者:殷琪惠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报全媒体记者殷琪惠)3月14日,记者从省市场监管局了解到,为打响江西品牌,持续提升江西特色产品的公众知晓率和品牌影响力,省消保委组织开展“礼遇江西赣出精彩”首届江西特色伴手礼评测活动,36款产品获评特色伴手礼。

  莲花血鸭、景德镇陶瓷蓝牙音响、夏布绣……36款伴手礼涵盖了文创、食品、工艺品、日用品等多个品类,既有传承经典的“非遗”“老字号”特色产品,也有引领国潮风尚的国货品牌。此次活动旨在推出一批体现江西人文精神、文化底蕴、历史传承、品质实力的特色产品,推动江西精品走向全国、走向世界。江西省将充分发挥特色伴手礼促消费作用,做好36款江西特色伴手礼的宣传推介,推动更优供给满足消费需求,不断提振消费信心,激发消费活力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言