中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
春耕备耕正当时(图)
2024-03-15 14:49:24    来源:大江网
编辑:王恬    作者:易云莘
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

(易云莘 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易云莘报道:一年之计在于春,春耕备耕正当时。阳春三月,湘东区老关镇二鲤村涌起了春季农业生产的热潮,各项准备工作有序推进,呈现出一番春耕繁忙的活力气象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言