中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区丹江街召开创建国家卫生城市工作布置会(图)
2024-03-13 17:35:09    来源:大江网
编辑:王恬    作者:肖羽茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(肖羽茜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖羽茜报道:3月12日,安源区丹江街召开创建国家卫生城市工作布置会。街党委书记欧阳耀波出席会议并讲话,会议由街党委副书记、办事处主任游辉主持,全体班子成员、工作部长,各部门负责人,各村(社区)负责人参会。

  会上,欧阳耀波围绕近期创卫工作任务、重点点位治理提出了进一步要求。他要求,认清形势,以最昂扬的姿态开展创卫工作。创建国家卫生城市关系到环境提升、居民生活品质改善等方面,各部门、村(社区)要认识到位,高度重视,明确使命责任,坚定“创则必成”的决心,高标准完成各项指标任务。突出重点,以最有利的站位推进创卫工作。要通过摸排清查,加大宣传,做到行动到位,围绕重点点位、工作指标要求,狠抓落实,通过创卫工作推进问题整改,全面营造干净、整洁、有序的辖区环境。强化联动,齐心协力完成好创卫工作。要进一步健全工作协调机制,加强沟通协作,紧盯问题整改、密切协同配合,以时不我待的精神、分秒必争的行动,完成好创卫工作。

  游辉表示,思想上要更紧起来。要切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,增强责任意识,筑牢底线思维,结合实际开展工作,进一步提高创卫工作质效。行动上要更快起来。要统筹各方力量、加强工作协调,主动作为、履职尽责,对照任务清单、工作清单全面落实整改,发现问题立行立改、举一反三,切实增强工作的主动性、协调性。责任上要更实起来。驻点干部、社区干部、村“两委”成员要每日下沉、带头调度,发现问题、解决问题,坚持在攻坚克难中提升能力、锤炼作风,真正以扎实务实的工作作风确保创卫问题整改动态清零。

  街人大工委专职副主任李玉,街副科级干部张兴俊分别汇报了分管线上相关创卫工作情况,并对创卫工作进行具体安排部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言