中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行:一年好景在春耕 助农惠农显担当
2024-03-08 16:28:22    来源:大江网
编辑:王恬    作者:邓智文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓智文报道:春为岁首,万物更新。立春过后,各地春耕备耕工作陆续开展,近日,工商银行萍乡分行为辖内某种植户发放了一笔种植e贷,这笔贷款的到来解决了客户的燃眉之急,为粮食生产贷迎来新生机。2月份以来,该行种植e贷新增490万余元,为三农施足“金融底肥”。

  顺应“天时”之利,抢占市场早为先。自2023年年底以来,该行组织春耕备耕“大走访”,加大涉农普惠贷款营销,推动拓户扩面,通过主动走访种植企业、育种机构,深入田间地头等延伸服务范围,宣传贷款产品,提前为企业完成授予信用额度,保障春耕不误农时。

  巧用“地利”之便,做实业务固根基。该行配齐网点普惠专员,提高“网点+普惠”营销质效,做到人人懂业务、人人会营销,开展网点人员常态化外拓,强化“种植e贷”等个人普惠业务营销,切实打通普惠业务落地“最后一公里”。实现全网点业务落地、全员参与营销活动,切实提升网点普惠业务增存增贷、获客活客效能。通过“合适人员用合适产品营销合适客户”,做好分层营销、做好组合营销,夯实普惠业务发展基础。

  夯实“人和”之基,维系客户齐发力。全员上下形成一盘棋,合力抢占市场份额,强化对新客户的营销力度,把拓展新客户的新增作为工作的重中之重。做好重点大种植户维护工作,加强与村委联系,对新种植大户第一时间介入,争取较大的份额;稳定和维护好已有客户,积极拓展新客户,利用“两节”做好不同形式产品营销宣传;采取上下结合、公私联动、全员营销的方式做好客户的跟踪营销。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言