中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
畅叙乡情 共谋发展 萍乡农商银行召开乡贤座谈会(图)
2024-03-05 17:29:08    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘婧、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

座谈会现场(刘婧、罗君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘婧、罗君报道:为做好外出创业就业返乡人员金融服务工作,充分了解在外乡贤金融需求,近日,萍乡农商银行在安源区五陂镇、高坑镇,湘东区老关镇、湘东镇、广寒寨乡等乡镇召开乡贤座谈会,将金融政策、金融产品以暖心服务的方式送到乡贤心坎上。

  座谈会上,萍乡农商银行员工向乡贤介绍了“春天行动”期间的金融产品及政策,在现场为有金融需求的乡贤提供金融服务。同时,了解各地在外萍乡人的具体情况,建立对接台账,搭建沟通桥梁,为后续开展普惠金融万里行外拓服务奠定基础。座谈会充满了浓浓的乡情,大家谈见闻、讲感受,分享发展历程、咨询金融政策,现场气氛融洽。通过乡贤座谈会,共宣传触达在外乡贤达千余人。

  一场场乡贤座谈会的召开,拉近了萍乡农商银行与乡贤的距离,提高了金融服务的覆盖面和在外乡贤的归属感。萍乡农商银行将继续对接在外创业就业人员,以点带面,发挥“关键人”作用,积极提供优质、便捷的金融服务,助力普惠金融万里行活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言