中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
同舟共济战冰雪 诚挚感谢送锦旗(图)
2024-03-05 10:27:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

除冰铲雪保畅通(贺雯 供图)

除冰铲雪保畅通(贺雯 供图)

送锦旗(贺雯 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贺雯报道:3月1日,莲花县六市乡人民政府专程送来“除冰铲雪保畅通,不畏艰险见真情”的锦旗,感谢萍乡市莲花公路事业发展中心工作人员在近段时间持续低温冰冻天气中,及时消除冰患,保障群众安全出行所作出的努力,赞扬了大家坚守岗位、奋战一线、保障畅通的奉献精神。

  2024年以来,寒潮天气多次携风带雪席卷而来,莲花县G319线的六市乡路段,气温常低于县内其他地区,低温冰冻天气造成该路段积冰积雪、路树倒伏现象严重,莲花公路事业发展中心养护人员不惧严寒,不分昼夜重点对该路段开展抗冰除雪清障工作,并加大了人员和物资投入,积极应对,与乡镇齐心协力打好这场抗冰保畅攻坚战,快速打通了群众安全出行路。

  一面锦旗不仅代表着六市乡人民政府对莲花公路事业发展中心工作的肯定,更见证了兄弟单位间彼此深厚的情谊,成为激励公路人继续前行的动力。下一步,莲花公路事业发展中心将继续坚持“保障公路畅通,服务人民出行”的目标,为百姓提供“畅、安、舒、美、洁”的道路通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言