中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
喜报丨安源区白源街为荣立三等功现役军人送喜报(图)
2024-03-04 13:41:40    来源:大江网
编辑:王恬    作者:钟喜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

为三等功现役军人送喜报(钟喜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟喜报道:爱国奉献在军营,立功喜报传家乡。3月1日,安源区白源街党委委员、人武部长、统战委员刘一中,街退役军人服务站分管负责人彭宇一行来到荣立三等功、获评“四有”优秀士兵刘程鹏家中,为其送去喜报和慰问金,把党和政府的关怀及温暖送到军属家中。

  在刘程鹏家中,街领导与刘程鹏家属热情交谈,详细了解他们的家庭情况,感谢他们一直默默支持孩子献身国防。军属们表示,军人立功受奖,作为家属倍感骄傲和自豪,感谢党委政府和部队的培养,会倍加珍惜这份荣誉,将继续做好孩子的坚强后盾,鼓励孩子再立新功,为部队添彩,为家乡争光。

  党政军民一家亲,双拥共促鱼水情。通过此次活动,让军人军属切实感受到党和政府的关心关爱,营造了“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,进一步激发适龄青年的参军热情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言