中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行文化路支行用心服务暖人心
2024-02-28 17:32:31    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王路瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王路瑶报道:近日,工商银行萍乡分行文化路支行网点刚开始营业,一位满脸焦急的老人进入网点,大堂经理立刻上前跟老人交谈,经了解,老人发现自己有一笔定期存款即将到期的存折丢失不见。该老人为独居老人,怕存折丢失存款被取出,担心了整晚没睡。

  听完老人的话后,大堂经理贴心倒好一杯热水给老人,让老人平复紧张的心情,前往柜面办理存折挂失补办业务,在办理过程中,老人因为紧张输错几次秘密,情绪十分激动,怕存款丢失,并透露自己有基础病。出于安全考虑,营业室主任立即联系了老人的家属,并向其家属解释了事情的缘由。因为老人忘记密码,需要先办理挂失,一周后才能补办存折,在女儿的安抚下,老人情绪平静下来,并表示一周后会同老人一同来进行存折补办。

  一周后,老人和女儿如约而至,也对网点贴心敬业的服务进行点赞。

  身处服务行业,用心倾听客户的声音,用行动表达关爱,让每一位客户都能享受到最真挚的服务,“心中装满客户”,不只是一句口号,用真诚周到的服务理念,及时解决客户燃眉之急,用人性化的服务,为客户送去温暖,更让客户感受到工行的社会责任担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言