中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
组团“出海”!上栗烟花走出“国际范”(图)
2024-02-25 08:44:38    来源:大江网
编辑:王恬    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

上栗花炮亮相玩具展

绚烂烟花

  大江网/萍乡头条客户端讯 近日,一年一届的德国纽伦堡玩具展在德国纽伦堡展览中心举办,萍乡市上栗县三信进出口有限公司、上栗县东森阳光烟花制造有限公司等5家企业组团赴德参展,共达成意向订单7000余万元,成交金额约3000万元。

  据了解,德国纽伦堡玩具展是目前世界上最大、极具影响力的玩具专业展览会,已举办72届。自1949年始办以来,一直吸引着世界各地的玩具企业参展,是世界玩具领域知名度高、影响力广、参展人数多的世界三大玩具展之一。此次参展商数量及参展品牌达到2800家,参展观众达7.5万余人。

  近年来,上栗县坚持以推进全国烟花爆竹转型升级集中区建设为抓手,抢抓机遇,大力拓展花炮海外市场,上栗花炮产品广受海外客户青睐,“上栗花炮”品牌美誉度和知名度得到有效提升。(素材来源:萍乡发布)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言