中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡八一支行持续提升服务品质 打造有温度的银行
2024-02-22 11:31:07    来源:大江网
编辑:王恬    作者:余馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员余馨报道:近年来,工商银行萍乡八一支行始终把加强服务品质提升作为提高核心竞争力的有效手段,紧抓网点服务质量,通过打造服务品质、服务品牌和服务文化,不断推动网点服务质量提升,为客户树立工行的优良社会形象,促进了业务发展。

  强化外拓宣传,夯实金融服务。该行积极响应“e气昂扬开门红,普惠金融迎新春”的口号,利用地理优势,组织外拓小分队在商圈积极宣传“融e借”“e抵快贷”等信贷产品,建立客户台账,详细了解客户需求,增强客户黏性;逐户走访,以“融e借”回访为切入点,为商户进行全面金融产品服务;通过线上线下联动的方式积极向客户普及电信网络诈骗、非法集资、安全用卡、反假币等金融知识,增强客户自我防范意识和防范风险意识,提高客户认可度。

  丰富服务场景,提升服务温度。该行因地属老城区,客户以老年人居多,在网点打造“爱心驿站”,提供热水壶、一次性纸杯、医药箱、轮椅、老花镜等便民服务设备。定期在厅堂开展金融知识普及活动,让客户了解更多金融知识。巧用龙年元素装饰厅堂,贴窗花、挂红灯笼、摆放龙形玩偶,开展积分兑换活动,喜迎龙年促发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言