中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新春锦旗别样红 映照医者为民心(图)
2024-02-21 11:02:14    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

患者送锦旗(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:当万家团圆、欢度春节时,上栗县人民医院医护人员依旧坚守在平凡的工作岗位上,为抢救生命争分夺秒,为群众的生命健康保驾护航。

  在春节期间,患者崔某为骨科送来了一份暖心的新春礼物——一面印有“精心治疗医术高 妙手回春暖人心”字样的锦旗,感谢骨科主任杨明、医生李增利及科室全体医护人员精湛的技术和无微不至的照护。

  一面锦旗,传递的不仅是患者的感激之情,更是对医院服务品质的认可,对病患倾情服务的最好证明,对医护人员工作的充分肯定。朴实的言语、鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间彼此的真诚,是对医护人员无私奉献的最好回报。

  金杯银杯不如老百姓的口碑。锦旗虽小,却承载着患者满满的感动。新的一年,医院将从平凡入手,从小事做起,从细节上去关心、关爱患者,从服务上让患者和家属切实感受到温暖和体贴,将继续践行“人民至上、生命至上”的理念,持续秉承精湛的医疗技术、优质的医疗服务,继续当好群众健康“守门人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言