中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】抓生产 赶订单 萍乡这家企业开年就冲刺
2024-02-13 21:51:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

新年加班不忘年味(万炳全 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 万炳全报道:“店长好,中午我订两个大包厢,请我岳父全家人吃新年饭!”“晏总好,晚上跟我安排两桌,我回萍乡了,请朋友们吃个新年饭,明天就要返回南昌!”“刘专家,红豆杉卫生巾还有货么,我订1000包,这个卫生巾大好了!”“梁总,我订2000块红豆杉香皂!”“店长,我订20箱红豆杉酒!”……2月12日起,萍乡小善大爱文化大院红豆杉生态酒楼生意火爆,厨师、服务员忙得不亦乐乎,处处一片繁忙景象,岗位上勤劳的身影,点缀着春的风景。

  据悉,红豆杉大健康产业链围绕2024年20亿元营收目标,开年就冲刺,集团公司健康餐饮项目部、万康红杉酒生产部、万康红杉卫生巾生产部、万康红杉香皂生产部、万康红杉洗涤用品生产部、万康红杉熏浴包生产部、万康红杉纸尿裤生产部、万康红杉保健鞋生产部、万康红杉生发剂生产部、万康红杉国际易货部、万康红杉健康超市运营部、万康红杉康养度假村运营部12条产业链,在抓好安全生产的同时,铆足干劲,开足马力,抓生产、赶订单,确保如期交付产品,奋力实现首季“开门红”。

  大年初一,在九江过年的红豆杉大健康产业链合伙人兼销售总监梁波赶到萍乡,与其他合伙人商讨今年产业部署工作,首席专家兼行政总监刘德亮虽身在河南,却心系产业,每天坚持在工作群里商议工作。红豆杉大健康产业链合伙人兼人事总监朱新华春节假期也每天坚持在工作群里商议工作。

  “我们的职工很辛苦,超过一半都在春节期间加班。”红豆杉大健康产业链合伙人叶涛介绍。

  “我大年初三就和酒店同事早早上班,而且创新推出了万康红杉鹿头宴、羊头宴、羊蹄、牛蹄、鹿脑蒸蛋、土鸡鹿鞭汤、牛头宴、养生土鸡汤等八大特色菜品,力争完成公司下达的400万元营收目标。”红豆杉生态酒楼店长熊美乐呵呵地说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言