中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
共叙乡谊 共话合作 共谋发展
萍乡市召开返乡知名人士、企业家迎春恳谈会暨招商推介会
刘烁致辞 熊运浪主持
2024-02-07 17:55:58    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:梁永明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者梁永明)2月6日,在新春佳节即将到来之际,市委、市政府利用春节萍乡籍企业家、在外知名人士返乡探亲契机,召开返乡知名人士、企业家迎春恳谈会暨招商推介会,邀请部分返乡过年的乡贤齐聚一堂,共叙乡谊、共话合作、共谋发展,为打造产业转型升级标杆城市汇聚力量。市委书记刘烁致辞。市委副书记、市长熊运浪主持。市委常委、统战部部长罗璇出席。副市长颜小龙作招商推介。

  刘烁向出席活动的乡贤分享了过去一年萍乡的发展变化。他说,2023年,家乡的发展态势持续向好,增长动能持续向强,城市品质持续向优。这些成绩的取得,饱含了全市上下的努力和付出,更离不开各位乡贤的倾情奉献、倾力支持。刘烁代表市委、市政府向所有在外创业发展的乡亲父老致以诚挚问候和美好祝福,向所有关心、帮助、投身萍乡建设发展的各位乡贤致以崇高敬意和衷心感谢。

  刘烁说,长期以来,广大萍乡籍企业家、在外知名人士身处异乡仍情系家乡、走南闯北仍心牵故土,为萍乡高质量发展贡献了诸多智慧和力量。在各位乡贤身处异乡、心系家乡的同时,家乡也始终关注着你们、祝福着你们,永远是你们最坚强的后盾、最温暖的港湾。如今的萍乡已经站在新的历史起点上,正朝着“全力打造产业转型升级标杆城市”的目标砥砺奋进,已成为一方干事创业的热土、一片成就梦想的福地。家乡人民不仅期盼各位乡贤常回家看看,更诚邀大家回家乡发展,积极引领产业回归、资本回流、项目回投、人才回聚。市委、市政府将拿出最高效率、最好政策、最实举措、最优服务,让大家投资安心、创业放心、发展顺心、生活舒心,与大家共赢发展、共创未来,携手谱写中国式现代化萍乡篇章。

  熊运浪说,希望广大乡贤投资家乡、回报家乡。市委、市政府将始终秉承“重商、亲商、爱商、富商、安商”的理念,持续优化营商环境,全力为企业提供优质服务,让各位乡贤专心创业、放心投资、安心发展,共同把萍乡建设得更加繁荣、更加美好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言