中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
车辆故障车主“犯难” 湘东收费站推车“解困”(图)
2024-02-06 10:40:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

推车解困(钟超 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟 超报道:近日,一辆来湘东收费站外接驳点接人的大客车出收费站后突然ABS系统抱死,车辆熄火无法启动,车主犯难之际,湘东收费站职工齐心协力推车解困,获司乘好评。

  春运如火如荼,归程车流高峰已到来,位于湖南省与江西省交界的湘东收费站迎来了一年中最繁忙的时候。抛锚的大客车停在路中间,严重影响了交通的正常通行,从收费站上下高速公路的大货车和小客车又比较多,存在较大安全隐患。面对这种情况,该站负责人不敢怠慢,与驾驶人沟通后,紧急召集职工帮助司机解困。驾驶员掌握方向盘,该站负责人安排职工在车后奋力向前推车,大家齐心协力把大客车推至安全的地带,及时解除了安全隐患。随后,该站负责人帮助找来修理工对该车进行了修理,并叮嘱驾驶人在出行之前要严格检查车况,以免给自己带来麻烦。

  帮助司乘,为司乘服务是湘东收费站一直秉持的服务理念,为司乘排忧解难,在司乘需要帮助的时候伸出援手,用实际行动上演一幕幕暖心的画面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言