中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
全市宣传部长会议召开
2024-02-06 10:35:05    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王梓文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (王梓文)2月4日,全市宣传部长会议召开。会议传达学习全国、全省宣传部长会议精神,总结过去一年工作,研究部署今年的工作任务。市委常委、宣传部部长叶舟出席会议并讲话。副市长朱艳珍主持会议。

  会议对过去一年全市宣传思想文化工作取得的成绩给予肯定。会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。全市宣传思想文化系统要深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记考察江西重要讲话精神,以“走在前、勇争先、善作为”的奋斗姿态,聚焦重点工作任务,奋力推动全市宣传思想文化工作高质量发展。要紧密结合巩固拓展主题教育成果,不断强化思想引领,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;要坚持围绕中心、服务大局,巩固壮大主流舆论阵地,强信心、暖人心、聚民心、筑同心,为奋力谱写中国式现代化萍乡篇章凝聚磅礴力量;要坚持以社会主义核心价值观为引领,持续深化精神文明建设,推动形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚、行为规范,提升人民群众素质和社会文明程度;要自觉担负文化使命,锚定文化强市、文旅兴市的目标要求,坚持守正创新,加强系统谋划,激发文化创新创造活力,推进文化事业、文化产业繁荣发展;要严格落实意识形态工作责任制,管住管好阵地平台,坚决守牢安全防线,巩固意识形态领域向上向好态势。要深入贯彻落实省委、市委“大抓落实年”部署要求,以大抓落实推动宣传思想文化工作高质量发展,为奋力谱写中国式现代化萍乡篇章提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言