中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
吴运波走访慰问地级离退休干部
2024-02-06 10:37:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈雨婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者陈雨婷)2月4日,在新春佳节即将到来之际,市人大常委会党组书记、主任吴运波带着党和政府的关怀,走访慰问地级离退休干部,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

  吴运波先后来到地级离退休干部尹兆书、唐湘萍、曾祥军、简木根等家中,祝愿老同志新年顺遂、阖家安康。关切询问他们的身体状况和生活情况,拉家常、话发展,共叙奋斗历程和改革成果。吴运波表示,老同志是萍乡发展改革的参与者、见证者,是建设现代化事业的宝贵财富。希望老同志们保持乐观心态、多多保重身体,一如既往心系国之大者,关注省之大计、市之大事,同时叮嘱相关部门对老同志在思想上要多沟通、生活上要多照顾、精神上要多关怀,真正使老同志的归属感更实、幸福感更真、获得感更足,让他们安享健康幸福的退休生活。

  慰问交谈中,老同志们对市委、市政府的关心厚爱表示衷心感谢,对全市各项事业取得的新成绩给予高度评价,对萍乡未来发展前景充满信心,并表示将继续发挥余热,关心支持市委、市政府工作,为萍乡高质量发展献智出力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言