中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
熊运浪开展春节前走访慰问
2024-02-06 10:38:39    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈雨婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者陈雨婷)2月3日,市委副书记、市长熊运浪带着党委、政府的关怀和温暖,来到湘东区走访慰问困难党员、低保户、集中供养特困老人、新阶层人士以及烈士家属,向他们致以新春祝福和亲切问候。市委常委、统战部部长罗璇陪同走访。

  熊运浪首先来到困难党员黎木天、陈金生家中,与他们忆往昔、看今朝、话发展,并祝他们身体健康、阖家幸福。熊运浪叮嘱他们保重身体,继续发扬老党员的优良品质和作风,影响带动更多群众见贤思齐、向上向善。随后,熊运浪来到低保户黎胡柏、刘秋庆、文炳高家中,了解他们的身体恢复情况、生活上面临的困难,仔细询问他们取暖设施使用情况,并嘱咐他们时刻注意用火、用电安全。熊运浪要求,各级各部门要切实关心困难党员和低保户的日常生活,时刻把困难群众的安危冷暖记挂在心,进一步健全完善帮扶救助机制,让他们安心过年、温暖过冬。

  在荷尧镇敬老院,熊运浪走进寿星室、中医诊室等功能室仔细察看,并与老人们亲切交谈,祝他们新年快乐、健康长寿。熊运浪强调,要始终把保障入住老人安全摆在首位,用心用情用力做好各项服务工作,让老人们老有所养、老有所依,安享幸福晚年。

  在江西联达冶金有限公司,熊运浪与新阶层人士吴昆促膝交谈,详细了解公司各项情况。熊运浪对公司良好的发展现状表示肯定,并鼓励他发挥自身优势,把握发展机遇,积极主动作为,为我市全力打造产业转型升级标杆城市贡献力量。

  怀着诚挚的敬意,熊运浪来到刘建中烈士家中。熊运浪关切地询问烈士家属身体怎么样、还有哪些困难需要解决,并向他们致以节日的美好祝愿。熊运浪指出,要高度重视烈属优抚工作,全面落实各项拥军优属政策,切实解决他们生活中的实际困难,在全社会营造尊崇军人、敬重英雄、关心军属的浓厚氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言