中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县源南学校召开2023—2024学年第一学期教师总结会
2024-02-02 15:24:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈杉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(陈杉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈 杉报道:为全面总结一学期的工作,更好地迎接新的学年,近日,芦溪县源南学校2022—2024学年第一学期教师总结会召开。

  该校党总支书记龚德凌对全体教师提出六点要求:坚持政治引领;坚持党建引领;坚持队伍建设;坚持守正创新;坚持质量强效;坚持服务至上。

  该校党总支副书记、校长刘星福也提出三点建议:落实立德树人作为教育根本任务;加强师德修养作为教育工作的前提;牢固树立安全意识是教育工作的保证。他表示,经过全体教师的努力,各项工作有条不紊进行,并取得了一定成效,希望大家接续奋斗、再创佳绩。

  会议伊始,各部门负责人对各自分管的工作进行了全面梳理与回顾,并对下学期工作作了相关规划。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言