中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
莲花西收费所源头收费站:需求在哪里 服务在哪里
2024-01-30 16:22:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:成娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员成娜报道:近日,一辆一型客车行驶至莲花西收费所源头收费站内广场时突然熄火,司机下了车,在车旁不知所措,这一幕正好被该站收费员看到,一边跑过去询问情况,一边给当班值班班长汇报。

  车主见状急忙向收费员寻求帮助。了解到诉求后,收费员和司机一起将车推至安全区域,立即联系了附近的维修人员,并将司机引至综合服务站稍作休息,等待维修人员的到来。大约一个小时,车辆恢复了正常,司机不停地表示感谢:“这次真的是多亏你们,不然这人生地不熟的,我真不知道该怎么办。”收费员笑着说:“不用客气,这是我们应该做的,有困难就找收费站,我们每位工作人员都会提供帮助。”

  源头收费站一直秉承着始于需求、精于服务、成于品质的理念,用实际行动让过往司乘满意前行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言