中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
文明实践活动让“年味儿”别样浓(图)
2024-01-30 16:25:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(蔡玉琳 供图

活动现场(蔡玉琳 供图

活动现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡玉琳报道:“我在这测了血压,做了眼部体检和健康理疗,了解了反诈和禁毒方面的知识,还领到了一副手写对联呢!新时代文明实践所开展的这些活动真的很接地气!很贴合我们的需求。”1月29日,萍乡武功山风景名胜区麻田镇新时代文明实践所内开展了丰富多彩的文明实践活动,赢得了群众的一致好评。

  在麻田镇新时代文明实践所,志愿者挥毫泼墨,一副副寓意吉祥如意的对联随之而来,沁人心脾的墨香味、红红火火的春联在地板上铺了一大片,吸引了众多村民前来挑选。在现场写春联送祝福的志愿服务摊位旁,还有政策宣传、便民服务、健康义诊、身体检查、健康理疗、义剪、反诈和禁毒知识宣传等近10个各具特色的志愿服务摊位依次排开,活动现场热闹非凡,志愿者们忙得不亦乐乎,“走心”的服务让群众体验到了实实在在的便利。

  此次活动,以群众实际需求出发,为群众提供了更“接地气”的志愿服务,进一步增强了群众的获得感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言