中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
春运返乡遇事故 及时救助暖人心(图)
2024-01-30 15:56:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚雪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

将司机一家人引领到办公室(姚雪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姚 雪报道:1月29日,一辆车牌为赣BT0***的小型客车被清障车拖至江西交通投资集团宜春管理中心莲花西收费所源头收费站。

  据了解得知,司机载着家人从湖南长沙出发回遂川老家过年,因雨天路滑,途经上莲高速时,车辆撞上了高速护栏,车胎也随之爆破,随后司机立即拨打清障队电话将车拖离至源头收费站广场处理。

  当时,正在巡查的值班站长发现了这辆滞留在广场的事故车辆,还有站在雨中不知所措的老人和小孩,询问情况后,该站站长将司机一家人引领到办公室,给他们倒上热水,并安排一家人在食堂吃饭。因受到碰撞,老人感觉身体不适,值班站长见状立马安排车辆带老人去附近医院检查。临走时,老人紧紧握住值班站长的手一直说着“谢谢,谢谢。”值班站长连忙说道:“为司乘排忧解难是我们的义务,只要你们平平安安比什么都好!”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言