中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
携手护平安
大江网“安全隐患随手拍”投诉专区上线
2024-01-29 11:39:31    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:涂文华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  信息日报全媒体记者涂文华报道:安全隐患随手拍,人人都是安全员。在春节即将到来的时刻,安全生产须臾不能放松。在日常生活中,你是否有见过违法停车占用消防通道?消防器材老化或损坏无人维修?

  安全无小事,隐患往往就在身边。为确保风险隐患早发现早处置,全面消除安全管理死角盲区,更好、更直接地解决群众在日常生活中遇到的安全隐患问题,把各类隐患消除在萌芽状态,守护人民生产生活安全,即日起,大江网《问政江西》栏目推出“安全隐患随手拍”投诉专区,同步增设“安全生产”类目。栏目将根据广大群众提供的安全隐患问题即时转办,做到有问必答,筑牢安全生产人民防线。

  网友可通过关注“问政江西”微信公众号或搜索“问政江西”微信小程序进入投诉平台,也可通过下载大江新闻客户端进入问政栏目,或通过PC端进入《问政江西》官网进行发帖,根据系统要求输入姓名、电话,上传相关安全隐患图片、视频。填写安全隐患相关信息时请注明拍摄时间、地点以及相关说明。栏目组将在第一时间与属地相关部门联系,核实后进行沟通答复。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言