中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
第四届江西省男子篮球联赛萍乡队78比66胜新余队(图)
2024-01-21 14:23:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

比赛现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者李小涛报道:1月20日晚,萍乡市上栗县体育馆座无虚席,呐喊加油声响彻整个体育馆,“润田翠杯”2023江西省第四届男子篮球联赛继续火热进行。值得注意的是,本场比赛是B组排名靠前两支队伍的精彩对决,萍乡市栗美花炮队主场迎战新余市篮球队。

比赛现场(记者李小涛 摄)

  随着一声响亮的哨声,比赛开始,双方球员发起猛烈进攻,比赛进行30秒左右,萍乡队33号球员彭博一个完美的抛物线,拿下首个3分。随后,新余队也不甘示弱,11号球员李彪也投进一个3分球。

  当晚的比赛非常激烈,第一节比赛结束,萍乡队仅以4分领先。在随后的二、三节比赛中,新余队凭借12号和27号球员的身高优势,防守非常严密,多次抢断篮板球,并两次追平萍乡队,甚至反超。

比赛现场(记者李小涛 摄)

  第四节比赛,萍乡队变化战术,在请求换人环节,一次换了3名球员。萍乡队抓住机会,发挥自身快打快攻的优势,连续投进多个球,逐渐将比分拉开。随着比赛结束哨声响起,萍乡队78比66战胜新余队。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言